020-84661266

我所召開2019年工作總結大會和2020年迎春晚會 發布時間:2020-01-19  作者:

   2020118日下午,我所隆重召開2019年工作總結大會和2020年迎春晚會。




(會議現場)

     下午兩點,2019年工作總結暨表彰大會在中歐國際會議中心正式開始。各部門及廣州所圍繞工作成績、工作不足、部門建設等方面總結2019年工作情況,制定2020年工作計劃。


(各部門及廣州所領導作2019年工作總結報告)

     優秀表彰環節,各位所領導分別爲優秀新人(鄭津彤、黃家傑、郭浩凱)、積極投稿(黃平、陳怡敏、淩國豐、宋姣姣、彭立霞)、優秀律師助理(田雅雯律師、葉淑銘律師、曾茜律師)、優秀律師(李凡律師、陳思梅律師、範鳳娟律師)、優秀黨員(吳文豪、鄭芳)、優秀中層(胡敏芝律師、關心律師)以及優秀部門(金融公司部)等頒獎。會場響起熱烈的祝賀掌聲。頒獎過後,各優秀代表發言,分享了他們一年來的工作感悟和心得。


管理委員會成員胡敏芝律師頒發2019年度優秀新人獎

(鄭津彤、黃家傑、郭浩凱)


管理委員會成員秦豫律師頒發2019年度積極投稿獎

(黃平、陳怡敏、淩國豐、宋姣姣、彭立霞)


管理委員會成員程寶雪律師頒發2019年度優秀律師助理獎

(田雅雯律師、葉淑銘律師、曾茜律師)


管理委員會成員盧列律師頒發2019年度優秀律師獎

(李凡律師、陳思梅律師、範鳳娟律師)


管理委員會成員丁學平律師頒發2019年度優秀黨員獎

(吳文豪律師、鄭芳律師)


管理委員會成員林蘭燕律師頒發2019年度優秀中層獎

(胡敏芝律師、關心律師)


管理委員會成員吳毅律師頒發2019年度優秀部門獎——金融公司部

     之後,各部門及廣州所簽訂《2020年部門責任狀》:明確各單位2020年的開拓業務、團隊建設、淨收入額、費用預算等各項工作指標,指明工作方向!


(簽訂部門責任狀)

     在合夥人分享環節,我所兩位創始合夥人周芹律師及許郁存律師、五位所領導一一上台發言:分享他們執業心得,爲年輕律師的成長指明方向。


創始合夥人周芹律師、許郁存律師發言

管理委員會秦豫律師、程寶雪律師發言

管理委員會盧列律師、丁學平律師、林蘭燕律師、唐賽光律師發言

     吳律師以《新合夥,夢法治,創未來》爲題進行總結發言:對2019工作進行總結,平凡之中有精彩,喜悅之中有遺憾;表揚執行主任林蘭燕律師、副主任丁學平律師及行政部副部長周淑娴,感謝他們的奉獻和付出,激勵年輕律師向他們學習;闡述合夥制度改革的重要內容及對合夥人的期望,鼓勵年輕律師成長成才、成爲未來的合夥人;2020年要做好七大方面的工作;新年新氣象,經過合夥制度改革後,在管理委員會的領導下,天地正將乘風破浪創造更美好的未來!


(吳律師總結發言)

     晚上七時,2020年迎春晚會在東平新城太子酒家舉行。我所全體員工盛裝出席,和各自家屬共赴盛宴。我所17名合夥人上台祝酒。大家共同舉杯,祝願天地正輝煌卓越、再創佳績。

(我所17名合夥人上台祝酒)

     晚宴後歡樂的節目逐一登場,大家共享視覺盛宴。陳芷霖小朋友首先帶來的《solo&場上爭霸》霸氣開場,燃爆全場;房地産部、刑事法律部《沒有什麽不同+你的答案》的串燒歌曲聲情並茂,振奮人心;企業重整清算中心舞蹈《新寶島》青春活力、幽默風趣;金融公司部小品《天地正之花》笑意橫生、氣氛歡樂;廣州所手影舞《read all about it》精彩絕倫、不同凡響;後勤部門《後勤disco》劲歌热舞、热闹非凡;執行部小品《史书的篇章》情怀动人、拨动心弦;行政副部长周淑娴献上压轴节目歌曲《迎春花》《節日歡歌》,歌声欢快、喜气洋洋,将现场的气氛带向高潮。

    節目表演間隙還進行了多輪抽獎活動,引得現場歡呼雀躍,大家滿載而歸。


陳芷霖小朋友爵士舞《solo&場上爭霸》

房地産部、刑事法律部歌舞

《沒有什麽不同+你的答案》

企業重整清算中心舞蹈《新寶島》

金融公司部小品《天地正之花》

广州所手影舞《read all about it

後勤部門舞蹈《後勤disco

執行部小品《史书的篇章》

行政部副部長周淑娴獻上壓軸節目歌曲

《迎春花》《節日歡歌》

      回顧2019,我們有驚喜,也有遺憾,但我們執著向前;展望2020,新合夥、新征程、新輝煌,我們整裝出發,逐夢法治,共創未來!

(創始合夥人、管理委員會成員合影)

(管理委員會成員合影)

(房地産部、刑事法律部)

(金融公司部)

(執行部)

(企業重整清算中心)

(廣州所)

(行政部、文化品牌與新聞宣傳中心)

分享到: