020-84661266

葉淑銘律師參加諾德中心“讀書會” 發布時間:2020-04-25  作者:

2020年4月23日是世界讀書日。諾德中心物業服務公司舉辦第一屆“讀書會”。我所葉淑銘律師應邀出席做法律專題分享。諾德中心數十家商戶代表同時與會。

葉律師以“疫情期間常見法律問題解疑”爲主題,結合新冠疫情期間的勞動爭議、合同履行、合同解除、不可抗力認定等法律熱點,爲商戶代表解答了疫情期間的法律問題,並就企業管理、商事合同履行等提出法律建議。

(分享主題)


(葉律師進行分享)

會後葉律師與參會企業代表、諾德中心高管進行交流。參會人員紛紛表示葉律師的分享具有很強的實用性,參加讀書會很有收獲。

中鐵諾德中心是2017年建成的5A甲級寫字樓,建築面積126347平方米,位于廣州市重點建設項目番禺萬博CBD內,交通便利,由實力央企中國中鐵打造,定位爲國際商務新典範。現進駐企業有中建三局、攜程、華瑞地産及人壽保險等大型企業。

(中鐵諾德中心)

我所2017年12月斥資購入諾德中心28樓800平方米物業,利用區位優勢,發揮法律特長,爲廣大企業提供高效專業的法律服務,助力番禺經濟騰飛!


分享到: