020-84661266

番禺大石街商会开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育活动 發布時間:2019-09-20  作者:

2019年9月20日下午,我所黨支部與大石街商會以及商會會員企業至信藥業、巨大集團、建設銀行大石支行黨支部,共同在廣州林電智能科技有限公司開展黨建共建暨“不忘初心、牢記使命”主題教育黨日活動。

黨日活動現場

大石街紀工委專職副書記宋陽新、大石街商會黨支部書記王冠、我所黨支部書記關心、主任盧列律師及其他三家企業的黨支部代表共同出席本次活動。

與會黨支部代表合影

      活动开始,全体党员在王冠书记的带领下进行奏唱国歌。随后,宋阳新副书记向各党支部赠送书籍《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。赠书后,宋阳新副书记讲授“立足新时代,实现新作为”专题党课。他通过初心篇、使命篇、实干篇三个章节,向与会党员介绍了中国共产党诞生发展的历史进程、强调了实现“两个一百年”的奋斗目标、提出了非公有制经济主体的黨建工作要求

全體黨員起立奏唱國歌

黨課結束後,全體黨員共同參觀了廣州林電智能科技有限公司,進一步了解其核心業務及公司架構。

參觀林電公司

不忘初心跟黨走,牢記使命向前行。今後,我所黨支部將繼續堅持“黨建促所建,所建固黨建”的宗旨,發揮法律專業優勢更好服務民營企業,爲民營企業的健康發展保駕護航!

我所黨員律師與王冠書記合影


分享到: